martes 07 de octubre de 2025 - Edición Nº2498

Entrevista | 21 jun 2025

En el Parque La Estación

Desde Mendoza a Avellaneda: Chocolezza participa del Campeonato Argentino del Alfajor 2025

Marcos Juárez, referente del emprendimiento, destacó la calidez del evento en el Parque La Estación y la calidad de su línea de alfajores. “Siempre apostamos al producto genuino y al trabajo familiar”, destacó.


Invitame un café en cafecito.app

Desde la provincia de Mendoza, la firma familiar Chocolezza llegó a Avellaneda para participar del Campeonato Argentino del Alfajor 2025 con una propuesta de sabores clásicos y una calidad premium que la distingue en el rubro.

Marcos Juárez, representante de la marca, contó que se trata de una empresa con más de 45 años de trayectoria, fundada por su padre, Rubén Juárez, y que decidió sumarse al evento motivado por las recomendaciones de colegas: “Nos hablaron de un evento muy cálido y humano, y eso nos atrajo mucho. Hoy estamos representando a Mendoza con alfajores que han sido multipremiados en distintos concursos del país”.

En esta edición, Chocolezza presentó cinco variedades de dulce de leche y cinco de frutas, todos elaborados con un ingrediente diferencial: verdadero chocolate cobertura importado desde Ecuador y Brasil. “Del total de los chocolateros, solo el 10% utiliza chocolate cobertura real, y nosotros estamos en ese grupo. Eso nos permite ofrecer un producto genuino y de alta calidad", detalló Juárez.

La marca mendocina no preparó ediciones especiales para este campeonato, confiando en la solidez de su línea clásica: “Siempre vamos con lo que mejor nos representa. Tenemos fe en que alguno de nuestros sabores puede volver a ganar”.

Por último, Juárez invitó al público a visitar el predio de La Estación en Avellaneda: “Es un gran plan para venir en familia, aprovechar y disfrutar del fin de semana largo con buena temperatura. Hay propuestas de todo el país y es una oportunidad única para descubrir sabores nuevos”.

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias